Пыль летает по домам

Пыль летает по домам
Оседает тут и там

Пылью кроется комод
Ничего не видно под

Застилает зеркала
Это скука в дом пришла
Вместе с пылью прилетела
Не сиди, дружок, без дела
Возьми веничек, стряхни
Скуку из дому гони

А не то она достанет
До тебя, дружок, достанет

Пылью кроются мечты
Ей покроешься и ты


Рецензии