Альтернатива поэмы М. Ю. Лермонтова Демон

Знаешь как плакала Тамара,
Втягиваясь в ослепительный омут
Глаз твоих,но было мало
Быть лёгким призраком иллюзорным.
Ты лгал красиво и искуссно,
Что полюбил невинную душу.
Закончится история грустно,
Она поймёт,что ты ей не нужен!               

Пр:
Разбивай мою душу об острые скалы,
Стягивай веревки на шее крепче.
Я все равно тебе не достанусь
И не буду гореть с тобой вечно.
Разбивай последние надежды,
Развевай прах,но,помни все же...
Я тобой не одержима.
Ты слишком холоден, до дрожи...

2)Ревность гложет и сжигает,
Нет,это вовсе не светлое чувство.
Боль со всех сторон раздирает
Так похожая на искусство.
Ты потерял свою душу и сердце
За эгоизмом,властью и страхом.
И все попытки остаться с ней вместе
Провалились с полнейшим крахом...

Пр:
Разбивай мою душу об острые скалы,
Стягивай веревки на шее крепче.
Я все равно тебе не достанусь
И не буду гореть с тобой вечно.
Убивай последние надежды,
Развевай прах,но,помни все же...
Я тобой не одержима.
Ты слишком холоден,до дрожи...

Сейчас ты один.
Сидишь,вспоминаешь,скучаешь...
Ты ею любим,
Но не так как предпочитаешь.
Святой Херувим
Забрал ее бедную душу...
Ты ничего не изменил,
Лишь своё счастье разрушил...


Рецензии