Тоска по любимому

Слезы опять и тоска по тебе…
Что же, скажи, мне делать?
И все же я благодарна судьбе,
Что была так несмела.

О невозможном плачу сейчас
Жаль мне, что ты далеко…
Но все же зря мы горюем подчас,
Создаем свое «нелегко».

Иллюзии прочь уйдут в «небытье»,
Чтоб не мешали жить.
А счастье, наверно, твое и мое,
Как-то можно просто сложить?

…Из каких-то слов, улыбок, из фраз…
Как все песни птиц и рассвет…
Наверное, можно жить без прикрас
И послать друг другу «привет!»…

Но душа от тоски болит – «Ого!»
Ты знаешь наверно как…
А что-то тебе о том говорит?
Я не знаю что делать... «Ах!»


Рецензии