Было время... Друзьям

Было пито, было бито,
Было многое открыто.
И дружили, и тужили,
Но дожИли ведь, дожили!
Сквозь пороги протащило:
Било - было; не убило.
Пусть пугАло, пусть помяло -
Но в грязи не изваляло.
Жали руки; ждали муки,
Были встречи и разлуки.
Было время: либо - либо...
И за всё судьбе - спасибо.

(2002 г.)


Рецензии
Всё так и есть! Спасибо!

Светлана Любомудрова   22.05.2017 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Ключникова Татьяна   24.05.2017 02:13   Заявить о нарушении