***

Он кидает ее на асфальт,и Она копошится в пыли.
ни к чему не приучена...лишь в угоду ему молчит.
Он ее не ревнует,но бьет за любой разлад,
Она прижимает к щекам ладони,считает-клад.

Он спит,отдыхая от клубов и прочих шлюх,
Она сторожит,у его плеча развивая нюх
на любое его настроенье,любой прогноз,
что не скажет-так Господи преподнес...

... Что не скажет,так мысленно "Господи,помоги,
я устала валяться у ног его вся в пыли"
и все терпит и терпит,и он из себя Король,
и до полного симбиоза вживается в эту роль.

но однажды-Он знает-наступит такой момент,
что с начала полета пули секундные сотни лет..

а пока он гладит ей волосы,шепчет: "терпи,терпи!..."
Она топит свои корабли и послушно делает вид.

12.08.2014 г....


Рецензии