Пластмассовая мистика

Ура! Ура! Ура!
Пластмассовая мистика.
Продвинутый флешмоб.
Общественная мимика.
Идентичный троп.

Пьяная прозрачность солнечной межи.
Цветенье вишни вешней.
Пропасть ржавой ржи.
Лето колышется.
Воздух дрожит.

В сердце чёрной черешни.
Вечером хлынула.
Жизнь.

© Zenzor
2006


Рецензии