Ветка

Я хочу поклониться до земли...отцу-матери...,которых нет...и не было никогда (я так решила сама)...,хлебный вкус и скошенное сено...,урожаи-перемены...для кого-то...,но...,не для меня..., "репродукция" стен деревянных-электричество "вечного бра"...,смены...,вновь безголосые смены...изнутри...,не для белой меня...(из огня -нескончаемый беды...)...Я хочу поклониться...,но...,отсутствуют ноги...,и руки отрезал кто-то-не ради цветного полёта и крыльев...,настолько чужих...,с рождения не пуповиной...забытых...,но не слепых...на алтаре "забвения"...,умытых и гладко-причёсанных...,но...,не любимых Ими...,родителями твоими...Вопросы...?К чему ответы...Они так пугают "сущность"...Нет мяса...,но есть скелеты...,хрустящие тленной "мощью"...,вы отпустите меня...на поле пустое...,сожжённое...,я вижу на нём печаль...,дорога-прямая-странная...и загустела "эмаль"...,но запахом "гари" дышу...,качается дерево старое...,себя на "ветвях" ищу...Заткнись...,чёрный ворон скорби...,я умирала дважды...,меняя и тело...,и сердце...,чтобы вернуться "однажды"...,где осень-ещё не зима...,а я-не совсем сама...,на белом-не чистое-сажа...вчерашнего долгого "дня"...(Я так поклониться хочу...,но "дань" отдана "Мечу"...,и это-уже не Я...,молчание- "палачу"...,но...,не прощения...)...
(Письмо "Местоимение",отрывок из произведения).


Рецензии
Если есть ветка, да еще такая,
То было и дерево , неважно какое,
Потому , что ветка чудесная, умная
И талантливая, и поэтому не очень
Счастливая , это то и понятно,
Талант всегда что-То должен забрать,
К сожелению!Тепла и вдохновения!

Валентина Изергина   04.11.2014 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание и отзыв...(Леривэ).

Лёля Васильева   05.11.2014 08:14   Заявить о нарушении