Время

Время медленно тянется,
Выжидает и ждет,
Когда же продвинется
Стрелка вперед?

Ожидание вечно
Взгляд на часах,
Секунды беспечно
Превращаются в прах

Удар за ударом,
Не зная помех,
Полыхает пожаром
Размеренный бег.

Горячие стрелки
Бегут не спеша
Закрываются веки -
Минута прошла.

2014 г.


Рецензии
здесь уже заметен творческий рост

Шиляев Валерий   05.11.2014 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо)

Миронова Алена   06.11.2014 00:47   Заявить о нарушении