Любовь

Мою любовь залапали, царапали, корябали,
И так вот получается...любовь со мной прощается!

На шарике воздушном в форме сердца её кружет,
Ветрами над домами всё метается и кается...

Вернуться хочется, но знает, чем окончится...летает...
А дырочка в груди моей болит, но заживает...

Вернулась вся лахматая,потрёпанная, мятая,
А сердце не впускает!


Рецензии