Она искала счастье...

Она искала счастье.
То ей хотелось власти,
То богатства.
Она упорно шла,
Сжигая за собой мосты.
То снова их созидала.
И каждый шаг казался важным.
Чего только не было...
Что ты искал вчера?
Что нашла... сегодня?
Сегодня стало многое
Из вчерашнего не важно!
Главное - рядом ты
И маленькое чудо,
Кричавшее: "Папа, догони!"

Л.Алекс
25.10- 04.11.2014


Рецензии