Потому чтоНовый год!

(картинка из Инета)
муз. - Сергей Кристинин
исп. - Анечка Кристинина (5 лет)
mp3 слушать здесь: http://avivudiya.com/n/60510
или здесь: http://agentstvo-prazdnik.com/vocals/user/99241

текст для исполнения:

Вьюга белая кружится,
Все дорожки заметёт.
И по ним на санях мчится
К нам на праздник Новый год.
Праздник будет интересным,
Будет музыка звучать,
И на празднике чудесном
Вы не сможете скучать.

Потому что Новый год
Очень любит весь народ,
А для тех, кто чуда ждет,
Волшебство произойдёт.
Новый год, Новый год
Очень любит весь народ.
А для тех, кто чуда ждёт,
Волшебство произойдёт. 
(Анечка поёт - пЕрЕзайдёт - это ХИТ!!!)

Белоснежным покрывалом
Всё покроется кругом.
Дед Мороз с мешком подарков
Постучится в каждый дом.
Ёлка яркими огнями
Позовёт к себе ребят,
Хоровод закружит с нами
И покажет свой наряд.


Потому что Новый год
Очень любит весь народ,
А для тех, кто чуда ждет,
Волшебство произойдёт.
Новый год, Новый год
Очень любит весь народ.
А для тех, кто чуда ждёт,
Волшебство произойдёт. 


(изначльный текст)

Вьюга белая кружится,
Все дорожки заметёт.
И по ним в санях примчится
К нам на праздник Новый год.
Праздник будет интересным,
Будет музыка звучать,
И на празднике чудесном
Вы не сможете скучать.

Детвора на Новый год
Водит дружно хоровод
Новый год, Новый год
Очень любит весь народ.
А для тех, кто чуда ждёт,
Волшебство произойдёт. 

Покрывалом снежным ярким
Всё покроется кругом.
Дед Мороз с мешком подарков
Постучится в каждый дом.
Разноцветными огнями
Ёлка поманит ребят,
Хоровод закружит с нами
И покажет свой наряд.

Детвора на Новый год
Водит дружно хоровод
Новый год, Новый год
Очень любит весь народ.

3-4 ноября 2014 г.


Рецензии
Очень хорошая песенка получилась!
С наступающими Новым годом! Счастья и новых творческих успехов Вам!!!!
С наилучшими пожеланиями, Лена.

Елена Бурда   31.12.2014 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! И Вас с Новым годом! Здоровья, удачи во всём!
Вик

В.Вин   31.12.2014 12:25   Заявить о нарушении