Незваный

Мое непостоянство - твои стихи на взлет,
Коварство иль пространство - кто ж знает наперед.
Мои стихи на полдень - чужая благодать.
Наполнить иль напомнить, за что разлукой звать.

На полночь - вдохновение твое или мое,
И тесное сплетение, и смерти забытье.
Тебя я звать не стану, незваный появись,
Отдав перо роману, которым правит жизнь.


Рецензии