Время сумасшедшее

Все мои молитвы - о тебе одном,
Все мои дороги - только в этот дом.
Откровение неба, вспомнившего весну.
Ты придешь обратно, я тебя приму.

И шаги услышу словно издалека,
Посмотри, над крышами тянутся облака.
И твой взгляд я помню, не забыть никак,
И твое признание о любви в стихах.

И твою уверенность, и твои слова:
"Нет преград у памяти, ведь любовь права,
Нет цепей у вечности - сердце без оков".
Замки твои воздушные на песке из снов.

Дни давно ушедшие и твою любовь,
Время сумасшедшее, я живу тобой.


Рецензии