Я не

я не храню черновиков стихов,
и кофе по утрам глотаю,хоть и вредно.
но если я не слышу ваших слов,
мое молить прощенье бесполезно.

да,я могу солгать вам,что простила,
могу сказать вам даже,что прошло,
но,как бы я вас сильно не любила,
я не пойду,увы,за вами вверх в окно.

я не признаюсь,даже,что скучала,
прощаясь навсегда - я не вернусь.
я никогда в обиде не молчала,
считаете,страдала?что же,пусть.


Рецензии