Выпита бутылка Водки!

Выпита ,Бутылка Водки
Съедены, все огурцы
Я занюхиваю стопкой
Вновь ,скажу слова
Как живётся, мне погано
Ну, простому Алкашу
По Утрам ,я от похмелья Умираю
Трубы у меня горят
Мелочь,собираю на Бутылку
Вновь она испита!

by Aksi 2014


Рецензии