приходит время

Приходит время равновесья,
И между летом и зимой
Незримой ласковой рекой
Струится золотая осень
В мир суеты неся покой.
Окончен тур жары безумной,
Ещё не время холодам.
В лесу сменило птичий гам
Печальной тишины раздумье
И высь небесного лазурья,
Как купол покрывает храм
Иконной мудрости природы.
Предвестьем призрачной свободы
Лист клёна пал к моим ногам.


Рецензии