Песня пешего

Для разгульной души - все дороги хороши,
Для гнедого коня - только удаль у меня,
А для верных друзей - пусть веселье хмельней,
Для любимой моей - все отрады ночей.

Жаль, что нет у меня ни гнедого коня,
Ни веселых друзей, ни разгульных ночей,
И любимой моей я бы сердце отдал,
Да не нужно ей сердце мое.


Рецензии