Расстояние

Между нами города
И сердце не на месте
Оно хочет года
Быть с тобой лишь вместе!

Между нами города
И на бумаге буквы
Сложу в любви слова
И в страсти нашей звуки!

Между нами города
Но души наши рядом
Пусть будет так всегда
Пусть греют нас теплом!

Между нами города
Я буду близко, скоро
Промчусь через дома
Приеду я, котенок!

2014 г.


Рецензии
чувств избыток, но над стихом ещё можно поработать...

Шиляев Валерий   05.11.2014 19:22     Заявить о нарушении