Может быть

Быть может, ты, быть может, снег,
Зимою неприметный.
Быть может, день, быть может, век:
Неважный, незаметный.

Быть может, я, быть может, сон,
Той полночью умытый.
К чему предел, зачем закон
Любви, давно забытой?


Рецензии