Моему городу Алматы

Из сборника «Слова рождаются в тиши»


Ты был мечтою
            в сердце каждом.
Тебе сказать должна
             о важном,
Признаться в том,
              о чем не просто говорить.
Тебя избрала я однажды,
Пусть много лет прошло-
               не важно,
Ты продолжаешь,
            как и в юности,
                манить.               
Ты молодеешь,
           я старею,
Ты хорошеешь,
            Я дурнею,
Но только чувство неизменное-
                Любовь,
Что с каждым годом
               все сильнее,
И лишь одно мне душу
                греет,
Что любишь ты
            и молодых,
                и стариков.


Рецензии