Парень на остановке

Я видела однажды,
Стоял парень на остановке,
И, казалось, каждый
Смотрел на него с вопросом.
В рука виднелась роза.
Пылая алым светом,
Она согревала сердце
Влюбленного человека.
В его смущенном взгляде
Я прочитала душу,
Она, как птица счастья,
Рвалась наружу.
И не было в той картине
Ни одной загадки.
Просто человек - Мужчина
Верил в любовь и сказки...


Рецензии