Встретил тебя я!

Помнишь
встретил тебя я,
ты сидела у кромки
реки.
Красивая и молодая
весною пахла с реки,
твои волосы пахли
дурманом и сердце
забилось в груди.
Как странно
встретил тебя я,
мой призрак
первой Любви!
Пусть появились
заботы,
пусть поседели
вески.
Но не забуду
тебя я,
даже смертью
своей вопреки.


Рецензии