Сожгу весь снег я искрами желанья

Блестят в ночи сигнализаций блики.
Я жду весны, когда зима не наступила.
И словно адской боли крики
Скрепит душа. Это так мило.
Так романтично, будто в тексте книги,
Сигнализаций блики по-прежнему чего-то ждут.
Зима - царица всей природной лиги,
А я в её колене хрупкий прут.


Рецензии