Сибирь-Швейцария

Стук колес, и печаль поездов,
И дорога длиной в полсвета.
Слишком много чужих городов,
Что в душе не находят ответа.

Где-то осень, а где-то зима,
У тебя снегопад закружился,
Заметая все в белом дома,
Здесь же снег никогда не ложится,

И морозам таким не бывать,
Только ветер, деревья качая,
Будет часто мне напоминать
Город тот, где тебя повстречаю.


Рецензии