Ад грозы

Сверкает в небе ртуть,
Рождая страх и смуту,
И ветер на спирту
Настоян был как будто,

И выше крыш – черно,
И все огни поблекли,
Не всё ль теперь равно,
В каком очнуться пекле?

Вновь груз грозы несу
Сквозь сон могильно-жуткий...
Но нет... люблю грозу,
И к чёрту предрассудки!


Рецензии
Буря ощущений!Здорово!

Алевтина Силантьева   21.05.2018 17:17     Заявить о нарушении
Ура! Да здравствует гроза!

Наталия Тараненко   22.05.2018 09:06   Заявить о нарушении