357. Речь о переговорах в конце июня

… а казалось бы, наконец-то, речь
о мире в центре восточной Европы. Как тяжесть – с плеч.
Но, видать, – проруха. Киев источает державний дух
и бред  майдана. Говоря проще, жужжанье мух.
Война, по сути, представляет налог
со взгляда Президента в Раде Верховной под потолок.
Мать разрухи, архитектура, со следами артобстрела зданья
ему не противится. Славянск похож на бред, оставшийся от бомбометанья,
покуда Киев несёт похабель.
Подставляя ошую и одёсную, ей внимает Брюссель.
Впрочем, есть сообщенья о перестрелке
под Краматорском. С точки зренья мира, не мелкие.
В середине дня в Донецке, не в Сестрорецке и не в Брюсселе,
поговорив, встают ни с чем, или, с тем, с чем сели.





25.06.2014г.


Рецензии