Боль Земли

Из сборника «Слова рождаются в тиши»




Планета моя
вновь в конвульсиях бьется,
И болью у нас
это всем отдается.
От боли Земля
Сама содрогнулась.
Огромной волной
ее боль обернулась.
Все сметает волна,
очищая ей тело.
И страдает Земля,
что опять не стерпела.
И из ран, нанесенных
людскою забавой,
Течет ее кровь
раскаленною лавой.
И не дай тебе бог
на пути ее встать,
Ничего не спасет,
станешь прахом опять.
Ты, планета, прости
Чад своих неразумных,
И попробуй спастись
от идей их безумных


Рецензии