Я!

Вот так со мной!
Бывает весело! Бывает романтично!
Бывает интересно и легко!
Бесить могу и успокоить! Порадовать, развеселить!
И мозг я вынести могу! По настроению!
Но Я Есть Я!Какая есть! Какою создана!
Могу быть ветреной девчонкой!
И всё же ЖЕНЩИНОЙ!
По всякому. Живу я как могу!
По моему ведь всё не может быть!
Ценить умею, что имею!
И солнца луч, и листик золотой!
И боль, мне посланную за ошибку!
И искреннюю чистую любовь!
Все кто мне нужен в жизни есть моей!
А кто не нужен,
Так быть могут рядом, но без меня....
Я не боюсь потерь!
Страх есть и трусость есть и боль!
И этого я тоже не стыжусь!
Но разве в этом моей жизни суть?
Летать хочу- ЛЕТАЮ иногда!
Писать?-Пишу!
ЖИВУ!!!Я не одна такая!
Нет, для кого то всё таки ОДНА!!!


Рецензии
Каждый из нас неповторим, со своей индивидуальностью, собственным Я.
Понравилось стихо.
С уважением и добром к Вам.
Лена

Елена-Ландыш   15.09.2015 14:28     Заявить о нарушении