Агент Куприн

"АГЕНТ", "КУПРИН", "ФАШИСТ", "БЕЛОГВАРДЕЕЦ",
"ИВАН ПОДДУБНЫЙ", "ДОКТОР ТЫРСА", "ЧЕРЕПАХА" -
ОБВЕШАН КЛИЧКАМИ, КАК ЗЭК ИЛИ ИНДЕЕЦ
ИЗ СУПЕР-ПЛЕМЕНИ АГРЕССОРОВ НАВАХО!

ТОПОР ВОЙНЫ ТВОЙ, МИША, В ВИДЕ ПУЛЕМЁТА,
НАПРАВЛЕН БЫЛ ТУДА, ГДЕ МОЙ НАРОД
СРАЖАЕТСЯ ЗА ПРАВО ЖИТЬ БЕЗ ГНЁТА,
ДЫШАТЬ СВОБОДОЙ, КАК НЕ ДЫШИШЬ ТЫ, УРОД!

ТЕБЕ, ВЕДЬ, НЕВДОМЁК, ХОЛУЙ КРЕМЛЁВСКИЙ,
КАК ЖИТЬ ДОСТОЙНО, ТО ЕСТЬ, ЧЕСТНО, В ПОЛНЫЙ РОСТ,
ЧТОБ МРАЗИ ПИТЕРСКОЙ, ЧЕЧЕНСКОЙ, ЖИГУЛЁВСКОЙ
ОДНА БЫЛА ДОРОГА В УКРАИНЕ - НА ПОГОСТ!

ЧУДАК НА БУКВУ "М" ТЫ, РУССКИЙ, БУРЫЙ МИША,
ХОТЯ, ПО РЕЧИ, ВРОДЕ КАК И НЕ ДУРАК...
НО, БОГ-ТО ВИДИТ ВСЁ, МИШАНЯ, БОГ ВСЁ СЛЫШИТ -
ТЕПЕРЬ ТЫ, КОСОЛАПЫЙ, И МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ!

СМОТРИ, МИШОК, ВЕДЬ ПУЛЯ - ОНА, ДУРА!
ЕЩЁ РАЗОК, ПАРАШНИКОВ, ТЫ ВЫСУНЕШЬСЯ ТАК -
И В РАШУ ПОВЕЗЁТ ТЕБЯ 200-М ГРУЗОМ ФУРА -
ТАК ЧТО НЕ СУЙ СВОЙ НОС СЮДА, НА БУКВУ "М" ЧУДАК!

04.11.2014 г.
г. Киев


Рецензии