католическому мальчику

Запах муската и табака так ослепительно близок,
Что можно коснуться и не размазать цветов его,
Не аккуратным движеньем фарфоровых пальцев.

Его ярость неандертальца, закипает зельем в твоей крови.
И не убежать, не покинуть, не обрести.
Только взмахом его руки- замолкаешь.

И все равно, не совсем понимаешь:
Куда от него уйти?


Рецензии