Плыло небо

Плыло небо обычно пред моими глазами,
Синими гроздьями облака лишь свисали       
И, наверное, где-то там между небесами,
Любовь или пламени страсть вспыхла меж нами.

И ты, ныряя в меня, разрывал моё платье,
Запахом нежным твоим я вся пропиталась,
Это был наш отрыв, подарок Судьбы и проклятье,
Но больше друг без друга, мы жить не пытались.

А убежать от Любви навсегда невозможно,
Хочешь- не хочешь, а притяженье сильнее,
Бросая Любовь, в поступках своих будь осторожен,
От разлуки Любовь будет только прочнее.


      


Рецензии