Я снова Вам пишу, мой Друг...

Я снова Вам пишу, мой Друг,
Пыталась Вас забыть, но тщетно.
В тоске тянулись дни разлук,
И время таяло бесследно.


С пером в руке, в полночный час,
Сижу, пишу Вам эти строки.
Я много думала о нас,
К чему сейчас мои упрёки?


Так много Вам хочу сказать,
Но строки как - то не ложатся.
Нет больше сил моих, молчать,
Что нас заставило расстаться?


Сомненья мою душу жгут,
И сердце бьётся в грудь, так больно.
Воспоминания влекут,
Мной выбор сделан был невольно.


И снова Вам пишу, мой Друг,
Хотя письмо Вам не отправлю.
И тягостность всех моих мук,
За маской спрятаться заставлю.


Не расскажу Вам о любви,
С которой я сама рассталась.
Ведь, за ошибки те свои.
Давно душою рассчиталась.


Зарделась гордая заря,
Свеча тихонько догорает.
Я вам писала снова зря,
Боль потихоньку отступает.


Письмо, вновь выброшу в огонь,
Пусть в нем сгорят и боль, и мысли.
Я спрячу старую любовь,
Вернувшись к повседневной жизни.


Рецензии
"И снова Вам пишу, мой Друг,
Хотя письмо Вам не отправлю.
И тягостность всех моих мук,
За маской спрятаться заставлю."

Знакомы каждой женщине такие мысли и чувства, но излагает в стихотворной форме
не каждая. Хорошо написано стихотворение. Душевное...

Ирина Лазаренко   07.11.2014 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.