Об ЭТОМ...

На мне платье - из крУжева неги,
А бельё - сетка капель из страсти.
В лоне - вьются томлений побеги,
И пульсирует похоть - в запястьи.
Позвоночник - изогнутый стебель,
И бутон - мокро-пряный нектаром.
Плоть от волн вожделения - млеет,
Но в крови - словно пламя пожара.
На губах - сок, манящий призывно,
Вызывающий слайд лишь об "этом",
Грудь набухшая - властно-красива,
Как Любовь, что мечта для поэтов...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.