Единство

В единстве нашем сила, процветание,
Единство - наш единственный залог
успехов, счастья, искренних мечтаний
и славных к достижениям дорог.

В единстве нашем главное стремление
все беды и невзгоды превозмочь
и возродить к России уважение
и недругов изгнать с просторов прочь.

Единство наше выберет дорогу,
ту, на которой яркий звездопад
и по которой каждый россиянин
идти к заветной цели будет рад.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.