Миниатюрных нот лиловый хоровод

Миниатюрных нот лиловый хоровод
Симфоний выводил небесных, звуки…
Из странствий возвращался небосвод
Аккомпанируя любви, как многорукий.

Ложились дождиком небесные слова,
Святой водою поливали землю,
И многоросною любимицей слыла,
Что матерью-землёй дарила песню.

Летал журавль в жемчужной глубине,
Искрились крылья, чистотой объяты,
И грозовой раскат громил во тьме,
Что не внимало чистоте, не стало свято!

Всё  простотой открыто временами,
Проникло миром между многими мирами,
Врата к вратам пристроились все в строй,
И всех зовут пойти в Исток, домой.

Что значат все такие песни,
Что Дух с Душою в вальсе вечном,
Пришёл свой путь свершить однажды,
Чтобы понять, что в жизни важно.

Важнее всех всегда Любовь!
Она всех побеждает вновь!
Её границам нету очертаний,
И расширяет  всё любовь Сознаний!

4 ноября 2014 г.

Постер http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3


Рецензии
Красивое, проникновенное творение!
Душевно и колоритно!
Вдохновения и любви, Галина!

Светлана Шиманская   12.12.2014 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные и душевные чувства дорогая Светлана!

Галина Алексеевна Высоцкая   13.12.2014 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.