Моя строфа...

  Сделаю счастье для всех поэтичнее,
  В стихах закопаюсь и буду балдеть...
  Буду смешной, но довольно логичной,
  В мир удивленно-пытливо смотреть..!
    Хочу сочинить я такую строфу..,
    Читая ее, мир представится светлым !
    И все, что я жизнью своею смогу,
    Поверьте, настойчиво буду я делать...
  Предательство друга меня не согнет,
  И слезы мои канут бисером ночи...
  Ноябрьское утро меня унесет
  Туда, где нам было радостно очень !
    Солнцу молюсь - оно даст мне любовь,
    И силы мне даст в продолжение жизни...
    Расставит в ячейки - основы основ..,
    И светочем будет родимой Отчизне..!
  Мир не изменить - не переделать
  На планете страстной и кипучей..!
  Пусть слова мои летят по свету..,
  И от них всем станет только лучше..!
 


Рецензии