Анатолий Овчаренко След на асфальте обувь оставлял

   След на асфальте обувь оставляла,
   Была июльская,несносная жара,
   А солнце в глаз с утра уж било,
   И ветра не было и не было вчера.

   Без ночлега в Омске мы бродили,
   С тобой лишь поцелуями дыша,
   Иртыш великий придавал нам силы,
   Любовь кипела,плавилась душа.

   Потом уже в кафе,наедине,буквально,
   Мы пили чай,глотали торт кусками,
   А мимо нас и Иртыша летели чайки,
   Кричали и бросали в нас большие розы.

   След на асфальте обувь оставляла,
   По-прежнему стояла здесь жара,
   Мы целовались,губ нам было мало,
   В сибирском Омске,в русле Иртыша.


Рецензии