Ты из долика!

Я знаю встречи
не случайны,
вот так судьба
с тобой меня
свела!
Ты как мальчишка
с голубыми ясными
глазами,
смотрел из далека
всё на меня.
Твой нежный взгляд
улыбчивые губы,
ведь ты пришел
из сказки.Словно
звезда путеводная
тебя вела,пришел ко
мне из далека.
Нарушив правила
судьбы,ах ты
мальчишка с голубыми
ясными глазами.
И ямочки на
твоих щеках,
всё тот же взгляд
улыбчивые губы!
Любимым взглядом,
всё так же смотришь на меня!   


Рецензии