Добродетель Открытость. Устами сердца!

Христос поможет тем, кто уж устал так жить,
Кто Помогающему сердце возжелал открыть.
Истина там, где с Нею не играют в прятки.
Прямо подсказывайте ближним недостатки.

Не будь при этом себявозвышающим!
Тогда всё встанет на свои места.
Не открыть себя навстречу окружающим,
Когда внутри у самогО порок и суета.

Пришли за утешеньем к вам - утешьте.
Но ваше счастье - только в Истине.
Открытое как хлебушка кусок отрежьте.
И поколения на нём будут воспитаны.

Что это за таинство - открыть уста?
Не те, что вам знакомы лишь в быту.
Сердец уста откройте, словно воротА,
Чтоб Свет вошёл на сердца полноту.

Иначе никогда не сможете узнать Любовь.
Ключ - полное доверие. Момент священный!
Кто верит,и от тьмы без страха примет боль.
Время Живым стать Человеком Совершенным!

И мир прекрасным неизбежно будет!
Учитель Жизни к счастию шаги дарует!

             Редакция 10.01.16.


Рецензии