Иду на улицу или Манифест 2

   Я встаю и иду на улицу,
   Улыбаюсь тёплой погоде.
   Я стараюсь казаться умницей
   И красавицей, в своём роде...

   Но не очень то получается,
   Получается - очень "не"...
   У бычка и доска кончается,
   И качается он на ней))

   Да, ещё вот спасаюсь шутками,
   Когда холодно, нет тепла,
   И какой-нибудь сна минуткою,
   Лишь увидела - в два крыла!

   А для вас я - обычная женщина,
   Или девушка(ну пардон) -
   Неустойчива, переменчива,
   И неясна со всех сторон...


Рецензии