Любовь и грусть

* картина Владимира Карначёва "Грустная"*

Любовь моя... - За что и почему, -
Не спрашивай, я не найду ответа.
Нет, неподвластно хладному уму,
Рассудку тёмному ни чувство это,
Ни трепет сердца, ни стихия чувств.
Любовь моя - всегда и свет, и грусть…


Рецензии