Впервые вижу столько обаянья

Впервые вижу столько обаянья,
Лукавой нежности,искриночек в глазах.
Готово было сразу с губ слететь признанье,
Едва увидел я твоих ресничек взмах.
   Но я молчал,хотя морщинки приглянулись,
   И родинки на шее и груди.
   Когда же ты невинно улыбнулась,
   Готов был умолять-"Не уходи".
Ты мне ещё ни разу не приснилась,
Зато все дни в глазах,как явь,
И сердце,видно очень удивилось,
Такое постоянство увидав.
   Я благодарен року,случаю,судьбе,
  Что привели к единственной из всех-к ТЕБЕ!


Рецензии
Предчувствие любви настоящей.

Лариса Прохоренко   14.10.2019 19:15     Заявить о нарушении
Безусловно.

Дмитрий Павлов 3   15.10.2019 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.