Суя или суть?

/притча/

Всуе жизнь – страдание людей,
Хлопоты пустые понапрасну:
Цели нет, как и самих идей,
В общем, всё туманно и не ясно.
- А, не суя, что такое есть? -
Спрашивают люди у пророка, -
Истинно ответьте Ваша Честь!
- Целеустремлённость, к вере в Бога!!!


Рецензии