часть 3 Письма в небо

Однажды ночью меня разбудил лунный свет.
Это Ангел-Хранитель прислал мне ответ!
На подоконнике нашла я письмо:
Мне Ангел-Хранитель отправил его.
Я с интересом письмо прочитала,
И много ответов для себя я узнала!
Он мне ответил так искренне и уникально,
Что сложно поверить, что это реально!
Я ответ Ангела-Хранителя никогда не забуду!
И письмо это вечно хранить буду!
Ведь теперь я стала самой счастливой на этой планете
Потому что мне Ангел-Хранитель ответил!


Рецензии