Ты в душу постучался осторожно

Ты в душу постучался осторожно,
На цыпочках тихонько подошел,
Я думала что это не возможно,
А ты,какой то путь нашел,
Словами взглядом,я не знаю
А может лаской и теплом
Но до сих пор не понимаю
Как ты пробрался к сердцу в дом,
Я всем кричала:Я устала,
Любить я больше не хочу,
Но вдруг,уверенность пропала
Как оказалось,я любить могу.
Любить,так искренне и нежно,
Прям до мурашек с холодком,
Возможно даже бесконечно,
Но главное,чтоб не тайком,
Любить уставшего с щетиной,
Промокшего под проливным дождём,
Любить вот так необъяснимо,
За то что ты ко мне пришел...


Рецензии