часть 2 Письма в небо

Всё! Завтра же пойду почтового голубя искать,
Чтобы он Ангелу мог моё письмо передать!
На конверте укажу адрес реальный,
Чтобы письмо было официальным (!) :
Красноярск, северо-западный район,
По Моей улице десятый дом.
И отправлю голубя в небо,
Туда, где человек ни разу не был.
Скажу ему: «К моему Ангелу лети!»
И пожелаю ему счастливого пути!


Рецензии