Осколки..

ОСКОЛКИ..
Для того, чтобы влюбить в Себя небо.. ОН разбил любовью тысячи сердец и превратил их осколки в звезды.. которые безумно радовались каждому.. обращённому к Ним..
Его взору..
Лег Белчер
16 октября 2014г..


Рецензии