Человек, что слова и надежду дарил

Человек,что слова и надежду дарил,
Он сердец не понял,он возможно любил.
Он хотел что бы счастливы многие были,
А они ведь не знали и просто любили.

Сколько лаской своей отогрел ты сердец,
Сколько стоит разбить,чтоб понял на конец.
Сколько нужно смертей в безответной любви,
С горя пролитых слёз на душе,ты пойми.

Сколько в весе потеря, будет шанс на любовь?
Сколько рана на сердце,сколько чёрствая кровь?
Сколько вера твоя,вера многим на зло...
Что дарить стоит людям, тепло лишь, тепло.

Человек что надежду дарил навсегда...
Был в хорошем уверен,не станет беда!
Ведь за то что он делал нельзя обвинять,
Не виновен он в том,о чём сам не мог знать.
   (Понкратова.Е.В.)


Рецензии