Похороните меня за плинтусом

Похороните меня за плинтусом
И рассыпьте мой прах вдоль стены.
Я не буду ни чьим больше минусом,
И не буду участвовать в чьей-то судьбе.

Дом снесут.Разлетятся останки по ветру,
И развеются мысли о мне.
Позабудут меня те,кто верил,
Но явлюсь я во снах при луне.

04.11.2014


Рецензии