Пазл

Это как тысячи игл в вены воткнуть,
Как спрыгнуть с балкона и в пропасть,
Чтобы ждать ,когда всё закончится.
Это как сдирать кожу с лица,
Как кричать от разрыва сердца,
Это терпеть приходиться.
И чтоб как-то прикрыть слабости,
Ты строишь стену великую,
К лицу уродливому,избитому,пришиваешь маску красивую.
Характер грубеет,а нервы давно прожжены!
Но надо тебе как-то жить!
Надо возделать себя,как по дереву ножиком.
Руки избиты об серые стены,и холодно даже в жару лютую,
Сердце встало,организм на пределе,
Ночами хватит кричать в темноту!
Это бесит соседей в шкафу.
Утром кое-как собираешь пазл из себя,
НО куда-то теряешь части,
Жизненно необходимые ,жизненно важные,
Меняешь из на пустые запчасти,
Которые нечем заполнить.
И ты заливаешь их горечью.
Тебе горько вспоминать те дни,когда пазла то вместо тела не было,
Когда стена не защищала тот тихий мир от твоего не тихого мира.
Но со временем просто вживаешься в образ,
И это уже не образ вовсе .
Сегодня я потерял часть лёгкого,
И совсем не радует новый,охрипший голос.


Рецензии